Если бы вы знали

ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ

Если б вы знали какими мы были-
Пили, курили и стёкла били.
В школе учились с двойки на тройку,
Искали любовь на расшатанных койках.
Сбегали из дома, ночами гуляли,
В милицию нас не раз доставляли.
Пророчили нам за решетку дорогу,
Но как то прошло стороной, слава Богу!
Ругались все матом и песни орали,
И вот, посмотрите, какими мы стали.
Семейные люди, есть жены и дети,
Квартиры, машины, прилично одеты.
Работа и должность, всё чин чинарем
И нажито все только честным трудом.
Все милые, добрые, скромные люди,
Ну, кто мог подумать, что с нами так будет,
Когда на гитарах в подъездах играли
И деньги карманные все пропивали.
Носили  косухи и рваные джинсы,
От папирос были желтые лица.
Играли со смертью, ходили по краю,
Не счастья, а кайфа по жизни искали.
Но вот пронеслись нашей юности годы,
Мы повзрослели и вышли из моды.
Теперь наши дети ночами гуляют,
А мы валидол с валерьянкой глотаем.
И многое им предстоит пережить,
Но это и есть настоящая жизнь!


Рецензии