Океан любви

Ты маленькая хрупкая девчонка
А предоставила мне океан любви
«Ныряй, плыви, всё для тебя
Любимый и родной».

И я ныряю  с маху с головой
В тот океан твоей любви.
Здесь так тепло, уютно, безмятежно.
Я не хочу обратно выходить.

Твой океан большое ласковое чудо.
Он создан только для двоих.
В нём ты и я плывём в неведомые дали
И не даём друг другу утонуть.


Рецензии