Да, взгляд рассеянный у лета

Да, взгляд рассеянный у лета,
Мы изнываем от жары,
Поют ночами до рассвета
Простое соло комары...
И травы сохнут, и водица
В реке - парное молоко,
И уставать нам не годиться
Ведь осень очень далеко...
Проходит день и ночь подруга
Прохлады вовсе не дает…
И даже в рифмах нынче сухо,
Про дождик грезит рифмоплет!


Рецензии