Зато жизнь

Не обижайся,
реже гостей и звонков.
Все перемено,
вчера герой,
сегодня для многих потух.
Пусть так, зато я живу,
благодаря судьбу
за прошлое и настоящее,
как не хмурься,
жизнь прекрасная.
И новые волны
и ветер навстречу


Рецензии