Она отказала, а он не просил

Она отказала, а он не просил.
Он нынче лишился работы...
И куртку повесив, губу прикусил,
Чекушку открыл он и шпроты.
Она возмущалась, и с пеной у рта,
Стелила на скатерть угрозы.
Он тихо заплакал и обнял кота,
И падали рядом их слёзы.


Рецензии