Режиссёр

Позвони мне из прошлого вечность в сновиденьях меня обними
Не ценили мы нашу беспечность режиссёр обо мне фильм сними
Фильм сними для девчат ты помладше расскажи как возможно любить
Чтоб они сберегли свою душу расскажи им как сложно забыть

Сказки ласку мечты и мгновения я стереть не смогла из души
Вкус любви притягательно сладок только яд в ней страшней анаши
Только ломка в конце а леченье помогло далеко не всем
А для многих лишь смерть спасенье лучше б стих про ванильный крем...


Рецензии