Мой ангел

Твой смех – колокольчика звон,
А шуйский твой говорок,
Что трель соловья для меня,
Так сердцу приятен и мил.

Лишь мама когда-то звала,
Как ты меня «Коленька мой»,
А песня твоя про меня
Как гимн незабвенной любви.

Мой ангел – тебя я люблю,
С тобой просыпаться хочу
Любимой всё сердце отдать –
Вот жизненный смысл бытия.

Не бойся, тебя не предам
Ты в сердце моём навсегда
Тебя никому не отдам,
Теперь навсегда ты моя.


Рецензии