Всё сложно

Всё сложно? Нет.
А кинет? Да.
Простой ответ.
Слова вода.

Сегодня? Нет.
А завтра? Пусть.
Пустой билет.
И поезд в грусть.

За что? За всё.
Почём? За так.
Ночь не спасёт.
И утром мрак.

Всё хорошо?
Извольте, мэм.
но я лапшу
с ушей не ем.

Прощайте? Что ж.
Без сайонар.
Но так похож
на драму жанр.

Всё сложно? Нет.
Всё будет? Да.
Но тет-а-тет,
моя звезда.


Рецензии