Улетела...

Воздуха хлебнуть...
Да ещё умело...
И дороги путь...
Поверну налево...

Касками ветвей...
Обнимают просто...
Ласками отвей...
И любви я остров...

А меня дождись...
Сверху всё и видят...
Только те дожди...
Да и нас приблизят...

А душа легка...
Заплутал тропинкой...
Жизнь была легка...
Улетела дымкой...


Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии