слагаемые победы

с каждой маленькой победой
приближаем мы рассвет,
ту великую победу,
что дороже всех побед.

ту великую победу,
что нам дарит солнца свет,
долгожданную победу,
что славнее всех побед.

наша светлая победа,
ты прославлена,воспета
и теперь сомненья нет,
что великая победа -

сумма маленьких побед.

продвигались еле - еле,
а порою шли шашком,
но и,все ж,достигли цели -
для врага как в небе гром.

потому всем нам победа
для сердец так дорога,
в ней,как в солнце,много света
и она - добра слуга.


Рецензии