Курультю

У тюрских народов времён Чигисхана,
Любимая женщина, та, что желанна,
Звалась  курультю – ты моя курультю,
Поскольку всегда ты нежна и желанна,
Милый, хрупкий  мой Светик, Светлана.
Ты без ухода в темном саду
К солнцу тянулась: к свету, теплу.
Я твой садовник – моя курультю.
Я тебя  нежностью, счастьем полью,
Лаской, любовью согрею тебя,
Светик ты мой, курультю ты моя.


Рецензии