Посвящается тов. Энверу Ходже

Преподавал в лицее Корчи,
А в Монпелье сражал фемин,
Взял ноту Сталина погромче
И стал в Тиране властелин.

Дружил с Китаем и Бенином,
Громил предателей сполна,
Не продавался буржуинам,
Двадцатый съезд отправил на.


Рецензии