Попала вновь под чары рифмы

Рецензия на «Ответ» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/06/17/1004
*
Пытаюсь Вас забыть напрасно
и убегаю вновь от ВАС.
Ответ волнителен, прекрасен
соединяет снова нас...

Плетётся рифма и пароли,
который день, не первый год
Перо, стрелою- на готОве,
а в голове всего семь нот...

С утра привычны гаммы звуки
от ДО до крайней ноты СИ
Канкан танцуем под бузуки
и Ваше робкое: "мерси"

Попала вновь под чары рифмы,
рабыней ставши подневольной.
Нам бы без риска и экстрима
спокойно жить,не сделав больно...

        17.06.2019 год
       фото из интернета


Рецензии
Елена, умничка, понравилось очень! Спасибо за возможность читать.

Наталья Прекраснова   19.06.2019 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо за возможность дружить со сверстниками моих детей. Почетно и ЦЕННО!

С улыбкой,

Бобрякова Елена   19.06.2019 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.