Оставь надежду вдалеке

Оставь надежду вдалеке
Живи сегодня налегке
Не думай, не жалей, не плачь
Летя всегда по жизни вскачь!

Когда ты думаешь о ком-то
Когда ты ждёшь его звонка
Тогда знай что на сегодня
Ты от цели далека.

Живи легко, и будет счастье
Прогоняя прочь ненастья!
Делай так же каждый раз
И всё будет просто класс!

Всегда сопутствует удача
Тем, кто думает иначе;
Мысли прочь, ты на коне
И забудем о луне!

Когда ты думаешь о ком-то
Когда ты ждёшь его звонка
Тогда знай что на сегодня
Ты от жизни далека.


Текст написан осенью 2012 года.
В феврале 2016 года текст был взят группой "КомпромиС" для альбома "Ностальгия прошлых лет".
Аранжировка и запись - с 2018 по 2019 год.
Издание песни - 8 апреля 2019 года.
Опубликовано на портале Стихи.ру - 17 июня 2019 года.


Рецензии