Елена, с днём рождения!

Елена, с днём рождения!
Желаю вдохновения
И лёгкого движения
Во всех планах Земли,
Отличного везения
И самоизучения
В делах большого Гения,
Друзей, коллег, семьи!

Пусть льётся много Радости,
Красивой, нежной благости
Через улыбку яркую
В любую из погод,
А жизнь дарит сладости,
За каждые за малости,
Души Победы важные
В Молитвы Бога год!

Наполненности искренной,
Любви всегда изысканной,
Романтики божественной
Желаю от души!
Пусть в этот раз всё сбудется,
Силён лишь тот кто трудится
Во благо Чуда высшего,
Во имя Красоты!
16.01.2019


Рецензии