Цветы в тумане

Цветы окутаны туманом,
И путы скрыты от очей.
С душой свободной и упрямой,
Гулять бы мне среди аллей.
Где дом мой отчий
В лунном свете,
Стоит и ждёт меня давно.
Но мы с тобой всего лишь дети.
Которые живут в кино.


Рецензии