Как доказать свою любовь?

Как доказать свою любовь?
Быть рядом, светом озаряя
Тот путь, с которым ты готов
Скрестить шаги. Как птичья стая

Пусть сердце в небесах парит
Того, кому служить стремишься
Душой и телом. Без обид
Отдай себя. Ты удивишься,

Но дар любви ценнее тем,
Чем больше безвозмездно даришь.
Любовь свою окутай всем,
Чем только в жизни обладаешь.

Слова пусты, лишь действий суть
Твою любовь сполна раскроет.
Тепло души сквозь боль и грусть
Насквозь пройдёт и успокоит.

Люби. Любовь дарует жизнь
И освящает светом волю.
Люби и действуй. Каждый миг
Нам дан с надеждой и любовью.

Люби! И пусть во все года
Не будет искреннее чувства.
Люби теперь и навсегда...
——————————————
В любви нет места безрассудству.

20 февраля 2019 года


Рецензии