Прогулка

Идём по ухабам, по равнинам,
По загубленным долинам.
Здесь когда-то был и сад,
Где плодился виноград.

А ещё так чутко, нежно
Подают луга надежду.
Сапогов следы снуют,
Страх безмолвный задают.

Перекрёстками гуляем,
Воздух чистый грудью собираем.
Небо голубое наверху -
Это мы и называем раем.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   18.06.2019 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Эферин   18.06.2019 16:15   Заявить о нарушении