Единство Народа

Из ничего ничто не происходит в жизни
Вся жизнь взаимосвязана цветными нитями судьбы,
Которые переплелись навечно и всё пронзают
Узлами связи наших судеб из времён прошедших
С мечтами, которые в будущее наше устремлены.
И если бы ты даже захотел отдельным миром стать,
На время, отделившись от своего народа,
Отнюдь, ты этого бы не смог свершить.
Ведь каждый человек есть неотделимая частица
От Матери Единой нашей и нашего Единого Отца.
Которых мы только одной жизнью не познаем.
Мы все едины нашей кровью.


Рецензии