Какой же ты хороший, верный друг!

Какой же ты хороший,  верный друг!
Ты верный  муж,  отец прекрасный тоже!
Как счастлива,  что ниоткуда,  вдруг
В моей ты жизни появился все же!
Надежный,  справедливый человек,
Я за тебя в огонь,  иль прямо в воду...
Тебе я благодарна,  что навек
Ты охраняешь жизни и свободу.
Спасибо,  милый друг,  что ты меня
Услышал,  рассмотрел,  узнал и понял,
Что принял в сердце душу из огня!
Спасибо,  ты меня так этим тронул!
Спасибо,  что так трепетно хранишь
Поэта душу от людского мира!
Когда все спят,  лишь ты один не спишь...
Бог нам велел - не сотвори кумира!
И мы с тобой кумиров не творим,
Мы жизнь с тобой творим,  оберегаем...
Ты - светлый  ангел мой,  ты - пилигрим.
Мы друг на друга только возлагаем
Надежды, пожелания, мечты:
Я прославляю,  ты - оберегаешь...
Мой самый верный друг сегодня  - ты!
Ты не предашь, ты только охраняешь...
Спасибо Богу,  что в моей судьбе
Ты словно невзначай,  но появился!
Спасибо, друг мой,  говорю тебе
За то,  что в моей жизни ты случился...
И остаешься преданно навек
Со мною рядом сердцем и душою.
Храни меня,  мой светлый человек!
Пока на страже ты - душа в покое!
            7.05.             14.05.19


Рецензии