***

Синий небосвод скроет боль мою,
Одино'чества очень скве'рен путь,
Мерзлота кругом, врятли устою
И проро'чества словно давит жгут.

Я устала так....  Без тебя терпеть....
Нет тебя совсем?.... Может, мне уснуть....
И во сне твоей... Увидать рассвет,
Как любви расцвет, доли лишь минут.

Это боль моя.... Вся любовь моя...
Жгуча, как огонь..... Но внутри меня.....
Убивает прям....жалит, как змея,
Никому любовь... Не нужна моя....

Лидия Кондакова
170619


Рецензии