Mon Ami

Настроение-Nostalgie-
Одиночество-Mon Ami...
Расстояние горчит,как смог,
У разлуки,сердце в залог.

Как по Брайлю-на ощупь иду,
В руке,бабочкой,чувства держу.
Растворяясь в стихах без остатка-
Мелким почерком,вся тетрадка.

На полу,обведенный круг,
Как же выйти за край,Мой Друг?!
Моего ты сердца-Волшебник,
Разукрасить, как понедельник?!

Тоской давит в груди-расстояние,
Телефон молчит,без дыхания.
А так хочется,душой-в отпуск,
И к любви,чтоб бессрочный пропуск.

Чтобы тучи разлук развея,
Пела радостью-Лорелея.
В руке чувства мои разожми,
Жду.Скорей приезжай-Mon Ami!


Рецензии