Зимняя вьюга

Зачем неистово в дверь колотиться
Зная заранее, что не может открыться
Помогли бы лучше отодвинуть засов
Чтоб не тратить напрасно лишних слов
Вам нравится, наверное, метелей свист
Ритмический выполнить парный танец твист
А мне бы плавный танец вальс исполнить
Январь и встречу с вами потом вспомнить
Пусть на смену морозам февраль придёт
Может к вашему сердцу тропку найдёт
Закружит вихрем в вальсе зимняя вьюга
Счастлив безмерно, что нашли друг друга
С вами, конечно, совершенно согласен
Ваш метод любовный нисколько не опасен
Любовь начнёт струиться звонким ручейком
В журчанье будут слышаться слова о том
Как надо бережно всегда к ней относиться
Душевной чистоте случайно не разбиться


Рецензии