гимн городу

ты прошел дорогой трудной,
но ты выстоял в борьбе,
Долгопрудный,Долгопрудный -
благодарны мы тебе.

наш город любимый,
судьбою хранимый,
здесь мы и любили,
здесь мы родились,

упрямые крылья свои распрямляли,
готовясь вступить во взрослую жизнь.

ты по жизни шел дорогой трудной,
но не оступился на пути,
Долгопрудный,наш любимый Долгопрудный,
сколько нам пришлось с тобой пройти.

город наш,стране известный,
дарит мрамор и гранит,
той стране,что в целом мире
никогда не победить.

таких городов побольше на свете,
как наш Долгопрудный,идущих вперед,
красивых,веселых на нашей планете,
растущих,цветущих из году в год.

мы не первый день с тобой знакомы,
наизусть мы знаем путь домой,
но не расстаемся мы у дома,
Долгопрудный,город мой родной,

на всю жизнь мы связаны судьбой.

Долгопрудный,Долгопрудный,
город с детства дорогой,
Долгопрудный,Долгопрудный,
не расстанусь я с тобой.

речка Клязьма синей лентой вьется,
вдаль волна стремится за волной,
Долгопрудный в будущее рвется,
не стареет,вечно молодой.

Долгопрудный,Долгопрудный,
город сердцу дорогой,
никогда,мой Долгопрудный
не расстаться нам с тобой.

 


Рецензии