К читателю

Благодарю тебя читатель!
Читавших строчек моих - суть
Ведь ты моей души ваятель
И свет поэзии, мой путь

Я преклоняюсь пред тобою
За уделенные часы
Ты благодатною душою
Со мною чувствуешь мечты

Любви поэзии - отваги
Читаешь мысли ты со мной
И отголоски на бумаге
И рифмы плещутся рекой

Поняв всю суть и смысл текста
Любви моей вкусил ты плод
Ты понял истинность сюжета!
Создав поэзии оплот

17.06.2019


Рецензии