Лучик света

В жизни часто так бывает,
Что-то главное теряем,
А потом не можем отыскать.
Жизнь свою не раз терял я,
Потеряв, в ней все, что можно
И к потерям стал я привыкать.

В темноте бродил по свету
Я пока не встретил Свету,
Быть счастливым снова я учусь.
До мурашек, боли в сердце
Лучик света в лабиринте
Не увидеть снова я боюсь.

От больших потерь по жизни
Разучился верить в чудо,
Ведь всего нельзя предугадать.
Знаю, что нашёл я счастье,
И со мной мой лучик света.
Нам никто не сможет помешать.


Рецензии