Крепкий чай чифирок

КРЕПКИЙ ЧАЙ – ЧИФИРОК, СИГАРЕТЫ ДЫМОК
ТИШИНА ВОКРУГ
ЗА САЯНАМИ СОЛНЦЕ ВЗОШЛО
ТЫ УСНУЛ МОЙ ДРУГ
ЛАПЫ ПИХТЫ ТЕБЕ  ПОСТЕЛИЛА ТАЙГА
ЧТОБЫ КРЕПЧЕ СПАТЬ
ЧТОБЫ ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ ТВОИ   
УБЕГАЛИ В ПАДЬ

ЧЕРЕЗ ЧАС В РЖАВЫЙ РЕЛЬС  МОЛОТКОМ
БУДИТ БИТЬ БУГОР
БЕНЗОПИЛЫ ВЗРЕВУТ  НАД   ТАЙГОЙ
ЧТО СТОИТ   МЕЖ ГОР
ВЕКОВУЮ СОСНУ НА ШПАЛУ
НА БАЛАН ПИХТАЧ
НАМ КУКУШКА КУКУЕТ ВЕСНУ
И СТУЧИТ  СТУКАЧ

ТОНКИЙ ЛЕД ПОД КАЗЕННОЙ КИРЗОЙ
ЗАТРЕЩИТ  МОЙ ДРУГ
И ПРОСНЕТСЯ  КОНВОЙ ВСТРЕПЕНЕТСЯ ЧУЖОЙ
И ЗАМКНЕТСЯ КРУГ
ЗАКУКУЕТ СИРЕНА   ПОБЕГ
И СОБАКИ ПОДНИМУТ ЛАЙ
И УЙДЕТ НАВСЕГДА ЧЕЛОВЕК
В КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

                17.06.2019 год
              Крым, Орджо, Двуякорная бухта, Зурбаган.


Рецензии