Второе детство

Не роятся уж мысли
В безволосой башке,
Я от суетной жизни
Ухожу налегке !

Всем я чужд и не нужен
Как телеге весло,
Изменился снаружи
И нутро уж не то !

Я уже не спесивый,
Всё встречаю легко,
День прошёл и - спасибо,
Зло, добро - всё - равно...

Всемогущий Вершитель
Дважды детство нам дал,
Что б в конце долгожитель
Сам с собой не скучал !

Пусть проходит незримо
Время звёздной тропой,
В отупленьи счастливом
Ухожу на покой ...




Рецензии