Объятия

Скучаю по чутким объятиям,
На стуле, на кресле, в кровати,
Твоё разноцветное платье,
Образ прекрасной души.

Спешу покорять твои чувства,
Нежность, гордыню, уют,
Спокойствие душ образую,
Бокал холодного брют.

Тёплыми, летними днями,
На расстоянии руки,
Даришь надежду и в память,
Великие чувства, где мы.

Встречаем рассвет мы порознь,
Но это лишь только пока,
Пока расцветают пионы,
Сверкает морская вода.

Наполнен мой день лишь тобою,
Не считая забот и хлопот,
Так благодарен я Богу,
Подарившим тебя в этот год.

Вместе гуляем по свету,
Звезды на небе считаем,
Видишь, вдали, там планета?
Счастье вдвоём воплощаем.

Нет судьбы, кроме той,
Что мы сами творим,
Мы повстречались, холодной зимой,
Две разных стихии, пламя и дым.

Обнимаю тебя каждой ночью,
Вспоминаю улыбку, глаза,
Я тебя берегу, это точно,
Ты вселенная, жизнь, ты моя.


Е.И. 17.06.2019


Рецензии