Моментальная свёртка поля личностное зло

     Моментальная свёртка поля личностное зло

подиграстэфрудобэвэлдэфлопанулинэгалличностное
бэчварнифтафирмуста
атсумрифатфинравчэб
еонтсончиллагэнилунаполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии