Во мне умирает поэт

Во мне умирает поэт
Он не успел даже родиться
Во мне умирает поэт
Под кучей ненужных мыслей.


Во мне умирает всё.
Нет настроения, эмоций.
Желание зарыться в сундуке
А ключ выбросить в море.

© Кейт Мэрилин Уокер, 12.06.19, 22:49


Рецензии