На плоту...

 
 
Написал  я  вам  всерьёз,
Но немножечко  и  в  шутку,
О ДРУЗЬЯХ  кино  принёс,
Отвлекитесь  на  минутку.
 
...Вот  пожить бы  на  плоту,
Как  же  здорово  и  мило!
Воплотили  мы  мечту,
Расскажу,  что  дальше  было.
 
Был  построен нами  плот,
И  продукты  прикупили,
Лето,  солнышко  и  вот
Мы  счастливые  поплыли...
 
Ах! Как  много  маяты:
То  речные  перекаты,
То  гребём  до  немоты,
Только  сами  виноваты.
 
Обгорели  до  костей
И  голодные,  как  черти,
Не  до  песен  и  затей,
В  фильме  ложь - вы  нам  поверьте!
 
Посмотрели  вновь  кино,
Но  решили  на  диване
Лучше  пить  своё  вино
И  купаться  только  в  ванне...
 
Не  придуман  мой  рассказ,
И  проверить  сайт  поможет,
Есть  и  фото - всё  про  нас,
Там  и  плот, на  наш  похожий.


Рецензии
"Что так сердце, что так сердце растревожено..." Благодарю, напомнил... мне было 5 лет, когда я с мамой смотрел этот фильм...

Владимир Полуничев   16.09.2019 19:58     Заявить о нарушении
НЕ... Я БЫЛ УЖЕ БОЛЬШОЙ!!!

Владимир Кулаев   16.09.2019 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.