Блинчики и сырники шкворчат на сковородке

Блинчики и сырники шкворчат на сковородке ,
По квартире бегаю летящею походкой,
Скоро долгожданные подруженьки придут,
Сырники и блинчики на столе их ждут .

Курочка в духовке с зажаренною корочкой ,
На столе конфеты, колбаса, селёдочка,
Вообщем мне сегодня радостно вдвойне,
Гости дорогие уж спешат ко мне.

 Бог мне дал здоровья чтобы не устала ,
Главное закуски на столе немало,
Встречу их с улыбкой обниму покрепче,
От любви и ласки людям всем полегче.


Рецензии