Алый клюквенный сок

Мои крылья недавно срослись за спиной,
Не разрезать уж быстрой стрелой облака.

Утолю свой горячий полуденный зной,
Пригубив вожделенье из чаши слегка.

А по венам течёт алый клюквенный  сок,
И бурлит в них сомнений и веры река.

И остатки стекают волной на песок,
И наточен клинок и не дрогнет рука ...

Отсеку все что нажито в мире пустом,
(Вряд ли сможем мы это с собой унести)

Налегке веселей горевать о былом,
Я шагаю вперёд , я  в начале пути.

Солнце снова укатится вниз по прямой,
Не сомкнётся вовек глаз моих бирюза.

Мой поэт, мой каприз, мой вчерашний герой...
Двое- «против», один - «за»!


Рецензии