Тропинка

Зачем Бог создал женщину – не знаю,
На радость создал или на беду,
Но я по женщине своей скучаю,
И места я себе не нахожу.

Что будет дальше – Богу лишь известно.
Зависит всё от женщины моей,
Я каждый день стихи ей посвящаю,
Так много чувств от проведённых с нею дней.

Надеюсь на ответную взаимность.
Стихи мои – они не плагиат.
Идут от сердца по тропиночке знакомой,
Что протоптали  с нею восемь дней назад.

Тропинка та узка и незаметна,
По ней мы, взявшись за руки, пойдём.
И как бы ни был труден путь совместный,
По жизни с женщиной моей пойдём вдвоём.


Рецензии