Покой не снится

Выгорает травостой.
Раззадоренное ветром,
Без дождя пылает лето.
У природы путь простой:

Пожелтели колоски,
Куст жасмина спит поникший.
Солнце, как японский рикша,
Всем мешает от тоски.

Роз отцветших фейерверк
(Радужных шаров воздушных)
Остановлен так бездушно,
Растрепался и померк.

Вьётся Ивовый листок –
К летнему солнцестоянью.
Я доверился преданью,
Что не буду одинок.

Загорелых ног прибой.
Чувства жаркие в разгаре,
И либИдо вновь в ударе.
Я играю на гитаре,
И не снится мне покой.


Рецензии