Конец

Все конец остепенился
Маски сброшены долой
И кругом чужие лица
Мир другой и я другой

Сквозь очки душа смотрела
И забыла про себя
Все ждала перехотела
Не сложилось не смогла

День клонился быть закату
Вот и я клонился был
Убежал исчез когда то
Притворялся но любил


Рецензии