Улыбалось горячее солнце

Улыбалось горячее  солнце,
И светило, кто рад был ему
У кого  безразличие  было
Для того, небо вечно в дыму

Он не видит не звезд, не закаты
Вместо радуги видит дугу
По весне слышит грома раскаты
А зимой, лишь метель и пургу

Как мы часто бываем слепцами
Из-за  глупости, крик подаем
А красивое нужное место
Мы другим, как всегда отдаем

А водичку мы видим в природе
Только в виде  дождя и росы
И за этим не замечаем
Настоящей  природной   красы

И поэтому солнышко наше
Хоть и светит, но греет не  всех
Предпочтения даст, позитиву
Для того, там, где радость и смех

Наслаждайтесь минутой, мгновеньем
Ведь не каждому это дано
Утро солнце с улыбкой встречайте
Лучезарно  пусть светит оно.


Рецензии