В Балаклаву

По побережью вдоль, как будто по карнизу,
Над бирюзово-темною шипящею водой.
То вверх, то вниз дорогой Кореиза
Мы в Балаклаву едем вновь за тишиной.

Крутой обрыв. Над каменным откосом
Дорогу дивно обрамили тополя.
И облака клубятся над Форосом,
Там за петлей дороги новая петля.

А после долгого седого перевала,
Покрытая зеленою лозою сторона.
За Золотою Балкой бухта Балаклавы,
В ней долгожданная душою тишина!
                Сентябрь 2018 г. Балаклава


Рецензии