Козерог

(для домашних капустников)

Я - упертый Козерог,
у меня две пары ног,
у меня две пары рук,
и я самый лучший друг.

Мне преграды нипочём,
я шагаю напролом.
Если Козерог решил,
не перечь, не хватит сил.

Козерог я и Петух,
с возрастом глаз не потух .
Так же ярок мой наряд,
привлекает к себе взгляд.

Я философ и мудрец.
У меня есть сын Телец.
А мужей... не хватит знаков
В этих самых Зодиаках.


Рецензии