Моей маме

Родные, добрые глаза.
Забота рук любимых.
Веселье, радость, суета -
В тебе все воплотилось.
Морщинки вокруг  глаз -
Переживания за нас.
Волос прекрасных седина-
Все это ты! Лишь ты одна!
Когда нам плохо, ты поймешь,
Утешишь и к груди прижмешь.
И нужные найдешь слова.
Лишь только ты! Лишь ты одна!




Спасибо за все, мама!


Рецензии