Мой скорпион

Не все скорпионы прекрасны, а только ты.
С малой поправкой: когда ты со мной была.
Разбиться бы с немыслимой высоты,
Не повторяя больше любви слова.

Заботилась обо мне, как никто другой.
И обещала вершины далёких гор.
Где мы будем с тобой, где мы будем только с тобой!
Когда ты Мое, а я только Твое.

Все это было всего лишь одни слова.
Ты их сейчас говоришь своей другой.
И не было той Любви, что была у нас -
Нигде, никогда, ни с кем, ни в какой.

Не все скорпионы прекрасны, а только ты.
Подходящая идеально моей душе.
Только я оказалась ненужной твоей любви.
Такой идеальной мне не найти уже.


Рецензии