Аут

Она, такая у нас
Не словом сказать
Не пером описать
Просто Жесть
Если так можно
Передать
Желудочный тракт
В ностальгии к тому
Которое ушло
Благодаря ему
И его друганов
Которым на Западе
Подают других пирогов
В отличие от наших
Прости иммунитет
Не дождёшься ты
Прежних котлет
Довольствуйся тем
Что тебе подают
За шиворот
И на голову
Помои с отравой льют
Нано технологии
Скоро добавят
Вот тогда
Глубокий Аут
Сиди беззвучно
Вкушай прелести штучно
И поклоны не забудь
Отвесить
А то его, это взбесит
Рот на бок повернёт
И Везувий на нас
Снизойдёт


Рецензии
Какие страсти написал,
Чай. будущее нам и предсказал. Спасибо.

Забина   19.06.2019 13:07     Заявить о нарушении