В городе Одессe акации цветут...

Сердце мое поёт, днями напролет...
А на Канатной и Еврейской акация цветет...
Акацию заменят на Каштаны и Платаны,
У города Одессы есть такие планы...
А на душе качели, качели постарели...
А рифмы поумнели и помолодели,
Они как из автомата летели и свистели...

Это не пройдет...
Это или подымет, или убьет...
Это любовь предоставляет счет...
Твоё имя оно повторяет,
Я из тех кто тебе проиграет...
Сниму свой куш... Залью арапа...
И все отдам тебе моя лапа.

А пока я тут, в городе Одессe акации цветут...


А моя любовь к тебе все нарастает...
До сердца в меня проникает
Радость в душе пробуждает,
А взгляд  твоих нежных глаз,
Вырубает меня как Амура спецназ.

А пока я тут, в городе Одессe акации цветут...

Я ничего не прошу,
Но если ты, та самая...
то я приторможу...Я приторможу!
Только б глаза твои светились,
Только б всегда во сне,
Твои глаза мне снились.

А пока я тут, в городе Одессe акации цветут...
 
Это любовь пришла,
Нежданно и так внезапно,
Счастьем меня обожгла
И прогнала ненастье.

А пока я тут, a пока я тут, в городе Одессe акации цветут...
 
Сердце мое поет,
Твоё имя оно повторяет,
Взгляд твоих нежных глаз,
Радость в душе пробуждает.
 
Не осуждай меня
За это мое признанье…
Может, это судьба,
А может, мое наказанье...

А пока я тут, a пока я тут, в городе Одессe акации цветут...
 


Рецензии