Чтить воробья

"Вот чтиво. Робея, открыл, обомлел..."
"Шесть слов - две ошибки. Неграмотен ты!"
"Дешёвые эти бросай ты понты!
Тут нету ошибок от слова совсем!"
"Вот чти воробея. От крыл обомлел" -
И что же мне делать вот этим со всем?!
Ты чти воробья, млей от крыльев, лопух!"
"Всё ясно, ты мозгом, как видно, опух..."


Рецензии
Насмешил. Хорошо получилось.

Ирина Гуппоева   21.06.2019 17:38     Заявить о нарушении