Не буду больше песен петь - оборвана струна!

Не буду больше песен петь - оборвана струна!
И не одна,  а все порвались струны!
Одной лететь и петь всегда,  одна,  совсем одна!..
Не привыкать,  быть старой мне и юной!
Но все равно не буду я молчать  и потакать -
Блокируйте, стирайте,  убивайте...
Ведь я - поэт,  а нам ведь ко всему не привыкать,
Лишь никогда меня не забывайте!
Ругайте,  проклинайте,  ненавидите - все равно!
От этого я вовсе неизменна!
Константа я, вот так у вас написано в дано,
Константа быть не может переменной!
Я аксиома  - верьте мне,  доказывать меня
Вам вовсе не имеет даже смысла!
Напоминаю всем о том,  что я вся из огня!
Вот так!..  И вновь молчание повисло!
Не нужно так меня бояться,  тормозить...
Без них я обустроена,  конечно!
Вы не мешайте только жить,  любить, творить -
И с вами вместе буду я навечно!!!
      8.51              11.05.19


Рецензии