В России рожденный

Гуляет ветер в чистом поле
А я как будто на цепи
Не знаю счастье или горе
Видеть все свои грехи

Пойду налево иль направо
Всё одно за кругом круг
Хоть какая бы зараза
Зашла ко мне на огонёк

И не успокоюсь я никак
Душу режу на ремни
Набекрень мой чердак
И разбежались шарики

Но никуда не побегу
Нулевой ждёт результат
Повою лучше на луну
Под матершинный"Ленинград"

Вот такие пироги
Подаёт судьба злодейка
А мой настрой был на блины
Да с чёрною икоркой

Мне как бедному сиротке
Свело скулы холодом
Я бы скушал сейчас водки
Да с солёненьким огурчиком

И неймётся мне никак
Цепи рву плечами
Иду куда глаза глядят
Где меня не ждали...

         Припев

Не купить и не продать
Русский дух особенный
И ни чем не запугать
Ведь я не пальцем деланный

Не согнуть не сокрушить
Русский дух особенный
На голом месте могу жить
Ведь я в России рожденный


Рецензии