Моя Тоска

Я хочу жить, в белом доме без крыши,
И даже, без потолка.
И чтоб еще, в нем жила бы только,
Только, моя Тоска .

Чтоб, просыпались мы с нею вместе,
Варили бы вместе чай,
И чтоб Тоску, как свою невесту,
Вместо меня ты встречал.


Ты целовал бы ее на пороге,
Белый букет, даря,
И обнимая за голые ноги,
Опутывал их в якоря.


Клялся бы ты, и тонул без остатка,
В профиле острых скул,
И вместо меня, мою Тоску ты,
Однажды бы  ОБМАНУЛ.



11 июня 2019г.

--


Рецензии