МАЧО

Надеюсь, зла ты на меня не держишь?
И боль в твоей душе не обитает?
Но жизнь, порой, не так уж безмятежна.
Так надо было сделать и ты прекрасно - знаешь!

Я много мук и болей натерпелась,
И горестей - навзрыд и горько плача!
Но я теперь уже не та, что прежде,
Теперь я ВУМЕН и теперь я МАЧО!

И в благодарность, за твои уроки,
Преподнесенные тобой и роком;
Пишу тебе я эти строки,
Будь счастлив и судьбой своей - доволен!

Автор: Taiota Higasi© (раннее)


Рецензии