Елабуга

Небольшой городок затерялся в горах
У обрыва над речкою Камой.
Он красив, как цветок, что открыл сам Аллах,
А хранит белоснежный Дух - Ангел!
Он совсем молодой, всего тысяча лет
Городку от рожденья Христова,
Он растёт и не знает он горя и бед,
Все легенды хранит и основы!
Меценаты живут, как в купечестве,
Как в союзе все дружат народы,
Проходя вдоль по Камушке - реченьке,
Восхищаются им теплоходы.
Ах, Елабуга, город волшебный!
Удивительный, дивный, прекрасный!
Сберегла красоту и душевность,
Ах, Елабуга, ты - город сказка!!!


Рецензии